по всем вопросам обращайтесь
(067) 243 75 81
каждый день с 9:00 до 20:00

Корзина пуста

Вы не добавили ни одного товара

   

Скоро во всех общественных зданиях появятся ИК обогреватели

 
28.10.2012 Статьи

 

Скоро во всех общественных зданиях появятся ИК обогреватели

 

В настоящее время в Украине начинают внедряться новейшие технологии, которые касаются инженерных систем разнообразных сооружений. И системы отопления входят в число наиболее интенсивно развивающихся отраслей строительства. Они являются неотъемлемым компонентом инженерных систем зданий: административных учреждений, офисов, школ, больниц и пр.

 

В связи с этим компании, занимающиеся инженерным проектированием на профессиональном уровне, находятся в поиске новых технологий, систем и оборудования, которые бы помогли достичь в отапливаемых помещениях максимального комфорта.

 

 

Что новенького используют в современном обустройстве зданий?

 

Одним из альтернативных видов отопления становится использование ИК обогревателей. Так, многие современные строительные компании используют уже не конвекционное отопление, а и именно инфракрасные бытовые обогреватели.

 

Особенно популярной становится система пленочных нагревателей, которая пока что одна из единственных выдерживает заданный температурный режим благодаря автоматическому включению и выключению.

 

Автоматизированное управление позволяет регулировать температуру дистанционно и при необходимости переводить нагревательные элементы в режим экономии. Современные ИК обогреватели выполняются в интересном дизайне, который гармонирует с любым интерьером. А срок службы такой техники, только представьте, составляет не менее тридцати лет.

 

Как на счет безопасности?

 

Как бы подозрительно не относилась общественность к подобного рода новинкам, но инфракрасные бытовые обогреватели действительно абсолютно безопасны для здоровья. Они не создают пагубного воздействия на организм человека. Более того потолочное инфракрасное отопление даже рекомендовано для использования в медицинских и детских учреждениях.

 

Таким образом, современная техника может достойно заменить привычную систему отопления, которая в связи с упадком ЖКХ уже давно перестала выполнять возложенную на нее задачу.